返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江阴市三六六教育培训中心有限公司

少儿艺术舞蹈,书画,书法,素描,绘画,演讲,昆曲

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 苏州儿童街舞爵士舞艺术培训班少儿民族舞现代舞兴趣特长课
苏州儿童街舞爵士舞艺术培训班少儿民族舞现代舞兴趣特长课
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13苏州儿童街舞爵士舞艺术培训班少儿民族舞现代舞兴趣特长课 
品牌: 三六六教育
少儿舞蹈培训: 99
儿童街舞: 99
民族舞: 99
单价: 200.00元/天
最小起订量: 1 天
供货总量: 1000000 天
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-14 16:16
  询价
详细信息

 苏州三六六教育连锁机构,颂扬华夏五千年优质文化素养的传承,少儿艺术培训中心,重点培训青少年文化素养,兴趣特长,健康的心理,艺术塑造气质与内涵相结合的艺术形象,增强毅力,自信大方,从容的健康成长艺术是打开心灵开智的过程,艺术是增强意志的磨炼,艺术是心灵的精神主粮,艺术是成就幸福的桥梁,艺术是自我价值的体现,艺术是生活的经济支柱,艺术是健康社会和谐的一部分,人在美的世界中才能发挥善良,心情阳光开朗才而发现世界之美。一切都美好,也有一技之长,以后除了学习还有艺术路可以走

 

特开办了苏州少儿艺术中心,少儿舞蹈培训班,课程有:

中国舞、民族舞、街舞、机械舞、霹雳舞、爵士舞、锁舞、瑜伽:


① 、提高身体素质,协调身体各个部位,塑造优美体型
② 、磨炼意志,提升自身气质
③ 、陶冶情操,提升审美能力

舞蹈训练的六大技巧

1“收缩与延展为其动作原理,技巧训练著重于收缩下腹部肌肉以凝聚动力,再将此动力发放以延伸动作至更远、更高、更长。地板训练包含坐姿、跪姿及躺姿;站立动作以重心移转、平衡及延展为主;流动组合以走、跑、跳、转以及三拍子的变化为主要的训练诉求。

2:以“跌落与复原”为其动作原理,技巧训练著重于收缩下腹部肌肉以凝聚动力,再将此动力发放以延伸动作至更远、更高、更长。地板训练包含坐姿、跪姿及躺姿;站立动作以重心移转、平衡及延展为主;流动组合以走、跑、跳、转以及三拍子的变化为主要的训练诉求。


3:林蒙,其技巧训练原理建基于韩芙丽技巧之上,再注入林蒙个人的钻研心得。除了保留以摆荡与重心转换的“跌落与复原”基础外,林蒙技巧更加强调动作的圆滑顺畅,以及肢体各部位的分解动作练习,林蒙视肢体各部位为单一乐器,当全身活动时,就犹如一场交响乐一般,多种乐器共同演奏动人的旋律。

4:霍顿,霍顿技巧著重肢体线条的延伸、拉长,也试图挑战人体平衡的难度,因此多有单点著地而其它肢体部位朝反向伸张的动作训练。何顿的动作灵感多数来自原始族群或古代遗迹的形象。


5:放松,60年代的美国纽约市下城的年轻人,不断探索与实验肢体的潜能,经由接触即兴衍生而成的形式。肢体的活动型态与动作的动力既不过度使用,也不全然放松,而是任其形成一股延续不断的精力,使得肢体从某一动作延展至下一个或数个动作。

活用运动生理学及解剖学的知识,延展技巧可以使肢体在最省力的状况下,让全身的骨骼、肌肉贯连合一,完成一连串的肢体动作。


6:自由型,转而以自由发挥作为动作训练的主要形式。除了突显教授者的个人风格外,自由形式的肢体训练也包含对于时间、空间及能量的各种探索,通常是从日常生活的基础行动如走、跑、跳、转、蹲、滑等衍进而成。

舞蹈自由的动作发挥,到情感动机中挖掘动作,到纯动作的实践,到生活化动作的大量参与,归还给人民,成为生活的舞蹈,扮演着一个唤醒身体的使者,而当工业文明对人的身体、心灵重新构成了抑制的无形桎梏时,现代舞成为了一种人的内在需要,它高度地宏扬了个体生命,人们可以用自己的身体,完成表现的权力、倾述的愿望,感受自我的存在。

询价单